Улыбайся солнцу каждый новый день
Улыбайся солнцу, каждый новый день;
Пусть тебе не будет делать это лень.
Загадай желание и закрой глаза
И представь, исполнилось, уже всё у тебя.
Полюби природу чистою душой,
Разум свой разумный слушай в такт с собой.
Пой любя и весело песенки весны
И тогда исполнятся все твои мечты.
Разыщи любимую, где бы ни была,
Если не разыщешь, тоже не беда.
Окунуться в море, тело сполоснуть,
А потом под пальмой кваса наеб...ть.
Загорай на солнце, получай загар,
А потом вновь снова целый год пахай.
Получай зарплату, получай аванс,
Трать на всё что хочешь, не просри свой шанс.
С мужиками встретиться, от души бухнуть,
Выбирает каждый сам себе свой путь.
Встретиться с подругами, обсудить мужей,
Можно накидАться, будет веселей.
Обсудить с друзьями всех своих друзей,
Умолчав о сыне, потому что гей.