Актуальное

…а с безнаказанностью рядом вседозволенность,
приправленные кривды ядом боль и злость!
 
и никаких ограничений, рамок, меры нет!
вот-вот бесчестье нам могилу выроет!
 
а многим в этом всём свобода видится.
и люди с беспределом страшным мирятся.
 
и ни с другими, ни с собой не борются.
пусть правит хамство. Главное – не ссорится!
 
со вседозволенностью рядом равнодушие,
что насаждают эСэМИ досужие.
 
не сгинет нечисть ся самостоятельно.
не мало покровителей влиятельных!
 
неужто мы беззубо-безоружные?
мирится и терпеть без срока – нужно ли?