На облаке...
На мягком облаке, закутанная белоснежной ватой, я прячусь от себя... Растрепана, раскрыта прожитая в будни книга, под каплями соленого дождя... Не слышен стук, не найден отзвук... У рук родных нелепый выходной... А я все сыплю в бесконечность горсти , ненужных слов, измятых чувств, забытых снов...