ЖАЖДА НОВЫХ ВСТРЕЧ.

За окном мелькают сосны и березы.
И роняет дождик с неба свои слезы.
С вахты еду поездом, все конец разлуке.
Ну а мысли вьются где то в Бузулуке.
 
Вот приеду, Август, будет в ЛИТО сбор.
Может быть поедем в Бузулукский бор.
Сало, лук и водка, хлеба вот буханка.
Нас встречай Боровка, Бор и Партизанка.
 
Мы к тебе приедем, встреча, праздник лета.
Люди мы простые, из ЛИТО поэты.
Позвала нас Ольга наша нимфа леса.
Гости ждут поэзии - людям интересно.
 
Мы принцессе леса отказать не сможем.
Дружно соберемся, от души поможем.
Будет коллектив весь теплый, неразлучный.
Песнями поддержит бард наш сладкозвучный.
 
Мы стихи - новинки почитаем дружно.
Встречи - это здорово, радостно жить нужно.
Выпьем мы немножко и уедем в лето...
Это очень нужно для души поэта!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.