... СЧАСТЬЕ,

Ждет пляж меня и пробок звон,
А может звон монет...
Прибор возьму, пойду на коп.
Но я еще поэт.
 
И жажду поиска в стихах.
Друзьям я опишу...
Они оценят и поймут.
О большем не прошу.
 
Найду я что то или нет
Не ведает никто.
Но счастье в том, что рядом есть
Семья, стихи, ЛИТО!.