ГАЛЕ В БОЛЬНИЧКУ.

Узнаю я новость - капельку плохого.
Отравилась сильно Галя Минакова.
После дачи - кухня, драники готовила.
А что горькое нельзя есть, видно не усвоила.
 
Но теперь усвоит, ведь лежит в палате.
Капельницу ставит медсестра в халате.
Ты хороший повар говорю я снова.
Да попался видно кабачок хреновый.
 
Поправляйся Галя, ты ЛИТО опора.
Я приеду с вахты, встреча наша скоро.
И скажу как другу, ты меня послушай.
Хоть сама готовишь, горькое не кушай.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.