Ночь, темнота, не видно ни зги

Ночь, темнота, не видно ни зги
Звезды светят ярко и красиво
Хочется лечь и расслабить мозги
Смотреть в небо, и быть просто счастливым
 
Хочется проснуться и верить в счастье
Знать что рядом нужные люди
Что не случится ненастий
Знать что меня в этом мире полюбят.
 
Проснуться и верить что есть в мире свет
Что со мной поделится хоть немного
И пусть во мне сейчас его нет
Но свет излечит духа больного
 
Сейчас я лежу на траве и надеюсь
Что будет звездный дождь
Чтоб пожелать счастья, сейчас и здесь
В желаниях ты никуда не уйдешь
 
Я сделаю все, в куски разорвусь
Чтоб сделать эти желания былью
А как я иначе живым назовусь?
Иначе душа вмиг навеки остынет