НЕ ПРОСТО СЛОВА.

Вот Август, Елшанка, жара и песок.
И лагерь застыл в тишине...
Сюда я с Андреем приеду опять.
Здесь песни поют о войне.
 
Почти тридцать лет пролетело уже.
Приедут, придут, прилетят...
И вновь зажигает огни Фестиваль.
Здесь встречи всем сердцем хотят.
 
Все те, кто в Афганских горах побывал.
Кто верит - Бача - это брат.
И в точках горячих по краю ходил
Кто видел Кабул и Герат.
 
А время не властно над их сединой.
И Родина наша жива...
Прикрыта Россия их крепкой спиной.
... И это не просто слова.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.