Ты веру подарил, а значит жизнь.

Ты веру подарил, а значит жизнь.
Ты веру подарил, а значит жизнь.
Сказал мне;-Жди и я вернусь однажды!-
И потянулись в ожиданье дни.
Таких прожить я не желала б дважды.
 
Я верю и не верю. Жизнь сложна.
А счастье так изменчиво, пугливо.
Но верно ждать любимый я должна,
Чтобы потом, себя я не корила.
 
И пусть одна. Но полон день тобой.
Ложусь встаю и помню ты вернёшься.
Сказал, что станешь ты моей судьбой.
Ты сильный, точно своего добьёшься.
 
Хочу я верить что настанет час.
Войдёшь заполнив этот мир собою.
Прижмусь к тебе десятки, сотни раз.
Соединяясь телом и душею.
*********************************************************