Я по ночам кричу. Зову и просыпаюсь.

Я по ночам кричу. Зову и просыпаюсь.
Я по ночам кричу, зову и просыпаюсь.
Подушка мокрая,вокруг темным-темно.
И твои руки больше уж,не приласкают,
Не осенят крестом на сон, моё чело.
 
Бреду рыдая в кухню, может там ты- Мама?
Пришла тихонько и готовишь завтрак мне.
Крадусь, чтоб не спугнуть тебя невольно-шагом.
Хочу обнять,прижать, не отпустить уже.
 
Дом опустел,остыл,без твоего дыханья.
Кружу по комнатам покинутым щенком.
И тычусь носом своего я- подсознания-
В то прошлое- вчера, как в плошку с молоком .
 
Не выносимо больно,не мирится душа
С такою вот, нежданною потерей.
А мне бы, выловить тебя из сновидений ,
Просить прощения, за всё и без конца.
 
Я знаю, срок у всех. Но я не понимала.
За что судьба, тебя цветущей- сорвала?
Ох мама, я б ей руки вечно целовала,
Если б тебя вернула мне с небытия.
*******************************************
***