Как сладостна порока чаша.

Как сладостна порока чаша.
*************************
Как сладостна порока чаша.
И как желателен тот миг,
Когда мужская сила страсти,
Касается телес твоих.
Как безрассудно мы теряем,
Cвой разум в пылких их руках.
И даже яд не замечаем.
Порой, в изменчивых устах.
Как сладостна порока чаша!
***************************