В душе спокойствие настало

В душе спокойствие настало,
Круг мыслей сбавил оборот,
Дорога плавно укачала,
Машина ехала вперёд.
 
Пейзаж вокруг менялся быстро,
То стройка бросится в глаза;
То лес с весенним настроеньем,
Что зеленел, ушла зима.
 
А то бывает, взгляд застынет
И просто смотришь в никуда,
Открытые глаза не видят,
В душе спокойная волна.
 
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда общаемся с тобой,
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Я будто растворяюсь в нём.
 
Колотит сердце учащённо,
Пытаюсь подобрать слова,
Но затмевает ум влюблённость,
Любовью плавится душа.
 
День завершается закатом
И встречи нашей близок час,
Как не охота быть пожарным,
Туша к тебе свою всю страсть.
 
Сорвать бы маску человека.
Забыть заученную роль.
Обнять тебя бы до рассвета,
Остаться только бы вдвоём.
 
Луна пришла на смену солнцу
И небо тучи растворив,
Для взора оголила звёзды,
Создав романтику интриг.
 
Твои божественные руки,
Когда касаются меня,
Уносят в рай, долой все муки,
То время, что я без тебя.
 
Сегодня нет луны на небе;
Сегодня нет вчерашних звёзд;
И небо затянули тучи,
И ночью проливает дождь.
 
И губ твоих мне не коснуться,
И взгляда больше не поймать,
Мне не уснуть, мне очень грустно,
Что не могу тебя обнять.