День рождения

Выцветший ноябрь нюни распустил,
Вот и вся потеха!
Лето ускакало, не жалея жил,
Я на нём проехал
Мимо запотевшей пошлости витрин,
Что по чём - загадка.
На помойку жизни снова плюс один. -
Погрущу порядком
Как-нибудь потом. Не сейчас! Не здесь!
Будь оно неладно!
Рано унывать, ведь земную плесень
Месят пятки жадно.