Космические страсти-мордасти (Параллельные миры)

1. Космос внутри.
 
Недолюбили. Недодышали. Недолетели.
Последний рассвет астрово-рыжий умер бутоном.
Нас больше нет, больше не будет, уже не догоним
Те эпизоды, что потеряли в ране во времени.
 
Кто просчитался в своих вычислениях, важно едва ли.
Дрейфуем на равных космическим мусором в местоимениях.
Шлифуя о звёзды чужих ожиданий три неизменные -
Недолетели, недолюбили, недодышали.
 
 
 
 
2. Космос вокруг.
 
Недолюбили. Недодышали. Недолетели.
Лунной сонатой обратный отсчёт - родным си-минором.
Смотрим без страха в лицо своей смерти, уже всё-равно нам
Будут ли помнить там на Земле, - верьте-не верьте.
 
Родные простят, или иначе... прощать будет некому.
Гарантии нет, только надежда - издержки профессии.
Чёрное солнце смотрит нам в души нарочито весело.
Последний аккорд. Мир погибая, плачет парсеками.
 
 
 
3. Космос где-то там...
 
Недолюбили. Недодышали. Недолетели.
К заветной мечте, там, где ждала нас любовь.
Мы в чувства играли, так искренне, что не узрели
Как остывала наша горячая кровь.
 
Наше желание нас окунало в волшебную сказку
Я дарил тебе звёзды, всё что хотела... букеты из роз.
Ты жадною стала, сменила на гнев свою ласку.
Я же теперь остался один в мире слёз
 
Ты стерва, но я тебя люблю...
Возвращайся... я всё ПРОЩУ.
 
17. 09. 2198. (с)
Весенний Лисандр Свет-Тимофеевич
Авторские права защищены.