ДНИ АФГАНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ.

ДНИ АФГАНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ.
Я Андрея позову на Фестиваль.
Водку с ним мы пить там будем до утра.
Песни мы с ним будем слушать про Афган.
Там кругом душманы, горы и жара.
 
Будет здесь электрик Юра Головко.
Он в Афгане был, хлебнул его чуть – чуть.
Водки выпью с ним, арбузом закушу.
Со стихами я на сцену двинусь в путь.
 
И на сцену выйду, взяв я микрофон.
Может ночью, ну а может поутру.
Я стихи прочту, что другу посвятил.
Не вернувшемуся - Павлову Петру.
 
И не винные мной двигают пары.
Я поэт не знаменитый, не большой.
Только здесь такие парни собрались
Просто слушают и сердцем и душой.
 
Пролетят в угаре быстро эти дни…
Поругается супруга сгоряча…
Но поймет, что я попал на Фестиваль.
На Афганский Фестиваль «Салам Бача».
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.