БЫДЛО.

БЫДЛО.
Вся Украинская элита,
На Русском мыслит языке,
На «мове» говорят для «быдла»
- «Скота» по Польски, на дворе.
 
Лохам назвав «святою» «мову»,
На зло, как будто, «Москалям»,
Подвергнув полстраны террору,
Идут в Европу по костям.
 
А «быдло» скачет, умиляясь,
СУ ГС, во-всю кричат,
Панам, как прежде, преклоняясь,
Послушно жизнь ввергая в ад.
 
24.07.2017г. Андрей Григорьев