Капнуло на лысину!
Сергей Сизов
Капнуло на лысину!
Вроде, нет дождя!
Прописную истину
Вам напомню я.
Пляжи черноморские
Этим летом ждут.
Лямура курортные,
Номеров уют!
Чайки белоснежные,
Утренний прибой…
Запасись одеждою,
Рот ты свой закрой!
Чайки вам от радости,
Будут слать презент.
В обморок не падайте!
Не поможет сленг!
Без подарков в отпуске,
Вам не обойтись!
Ну, зачем ты, милая!
Хватит! Всё! Уймись!
Капнуло на лысину.
Вроде, нет дождя…