«ВОВСЕ НЕ ВОРЧУ!»

«ВОВСЕ НЕ ВОРЧУ!»
Я сказать хочу: «Вовсе не ворчу!»
 
Всё само собой враз сложилося.
 
Порой скачет ритм, —и не в такт дышу,
 
Но в душе зато отложилося…
 
 
 
У иных друзей в семь раз больше нас.
 
Все в жури, сидят,- вам ли жалиться?...
 
Коли чушь пишу, прямо вот сейчас
 
Сходу да метлой...судьба скалится...
 
 
В Поэмбуке я полугодие,
 
Не соскучишься,-благо много нас!
 
Не звучит в ушах вам мелодия,
 
Не донес её резвый мой Пегас!
 
 
 
Но вердикт жюри не оспорю я.
 
Перестать писать вредит здравию...
 
Рейтинг, лайки тут, все мои друзья,
 
Может их тогда хоть порадую!