Ночь в Раю!

Ночь в Раю!
Глубокая ночь. Почему-то не спится...
Бывает же муть вот такая, присниться?..
...Гуляя по Раю иду так, скучаю
И здешних красот, как бы не замечаю.
На встречу Господь: - Ты что мрачный такой,
Здесь Рай, а не Ад, что случилось с тобой?
Услышав вопрос, растерялся немного,
Ни разу еще не встречал раньше Бога.
-Вот как бы Вам Боже культурней сказать...
Устал я Господь в одиночестве спать.
Ни ногу закинуть, ни к попе прижаться,
Какой это Рай, коль здесь не с кем «встречаться»?
Уютно и мягко в небесной траве,
Но женщины вечно в моей голове!
- Да ты брат маньяк! Как попал к нам, не знаю,
Я волей своею тебя изгоняю!
...Вдруг молния, гром! Я в кровати, жена...
Проснулся… Мне райская жизнь не нужна!