МОЙ ЗВЕРЬ ВЕРНУЛСЯ НАВСЕГДА

В тот час, когда Любовью наслаждался,
От счастья, я все силы растерял свои…
Тебе на милость, я без слов отдался,
А ты забрала всё моё и сделала своим…
 
Через года, на улице я оказался,
Вместо меня, тебя теперь любил другой…
Остался я один, и в день, когда я сдался,
Ко мне вернулся зверь, забытый мной…
 
Мой Зверь вернулся навсегда,
И вновь в груди почувствовал я силу,
Которая напомнила о временах,
Когда я не убил в себе ещё мужчину…
 
Теперь я Зверя накормлю…
Спущу с цепи и дам наестся вдоволь,
О, женщины, чтоб знали вы как я хочу,
Чтоб ради зверя, были вы на всё готовы…