зимнее

Разлил Создатель на поля хрусталь.
Под солнцем блеск деревьев восхищает.
Так хорошо на сердце, но немного жаль,
Что скоро - сказочная явь растает.
 
Чтоб соки зеленеющей листве давать,
Хрустальную капель земля впитает.
Возможно цель иная, не дано нам знать,
Что думает Господь, пока мечтает.
 
Зато, мы можем наслаждаться красотой,
Грустить ей в след, когда она уходит…
Вновь посещать хрустальный мир зимой,
Весной, пускать бумажный пароходик.