СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Под сенью деревьев накрыты столы.
Все память хранит как музей.
Мы сцену поставили и собрались,
Чтоб вспомнить Афган и друзей.
 
И песни и водка текут здесь рекой.
А в Августе ночи в огнях.
Опять собирает нас здесь Фестиваль
И память о павших друзьях.
 
Бача под гитару поет о войне.
Свой взвод вспоминая, ребят.
А в памяти снова гремит ДШК
И вторит ему автомат.
 
На небе как трассер сверкнула звезда
А где то зажжется свеча…
Мы здесь собрались и приедем опять.
За песни - спасибо - Бача!
 
 
Война не одна и нельзя позабыть.
О павших друзьях и отцах…
Союза уж нет, он распался давно.
Но Родина в наших сердцах.
 
Добавлю еще – приезжайте опять.
Мы ждем Вас - для нас это честь!
Я не был в Афгане, но все же скажу:
«Спасибо за то, что Вы есть!»
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.