ВОЗВРАЩЕНИЕ С ВАХТЫ.
ВОЗВРАЩЕНИЕ С ВАХТЫ.
Здесь ложусь я, на улице день.
Просыпаюсь – светло все равно.
Время тянется тут словно мед.
Закольцованной пленкой кино.
Регулярно в гостях здесь песцы.
Побежали ручьи по песку…
Та же музыка тихо звучит.
Клонит в сон, нагоняет тоску.
Три недели осталось всего.
До вертушки несущейся вдаль.
Новых встреч моя хочет душа.
Ждет Афганский меня фестиваль.
На Елшанке зажгутся огни…
Будет смена и ночи, и дня.
Я увижу друзей из ЛИТО.
Я лечу к Вам! Встречайте меня!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.