Позитив.

Позитив.
Снова небо пучит,
Серыми глазами.
Налетели тучи,
Чтоб залить слезами.
Будет распыляться,
Дождичек грибной.
В лес бы прогуляться,
В ближний выходной!
Было бы неплохо,
Осуществить мечту,
Из грибов жарёха.
Подарок животу !
Подышать озоном,
На лесной полянке.
Походить с наклоном,
По грибной делянке.
И здоровья запасёшь,
И светло в башке.
Радость в душу принесёшь,
В том числе мошке !