***

***
Почему человек не птица
И не может взлететь в небо,
Для него существуют границы,
Проживает свою жизнь нелепо.
 
Он не может расправить крылья
И почувствовать ветер свободы,
Он в квартире задыхается пылью,
Где проходят его лучшие годы...
 
И он думает все в порядке,
Что семья есть и работа...
Он с судьбою играет в прятки
И не знает, что значит свобода.