Наша Земля

Наша Земля
Кто мы такие на этой земле,
Просто людишки, иль все таки люди!?
Возимся мы в своём барахле,
Или же землю по достоинству судим,
 
Если мы люди, так какого рожна!?
Землю свою мы убиваем,
Наша земля задохнулась от зла,
Силы её, мы забираем.
 
Сколько же можно еще воевать!
Землю мы полностью изрешетили,
Шкуру готовы за славу продать,
Наших мы предков совсем позабыли.
 
Наша земля нам как рОдная мать,
Мы же её несмышленые дети
Может пора уже взрослыми стать
Жить одним целым, на этой планете.