Я скучаю по тебе любимый

Я скучаю по тебе любимый
Я скучаю по тебе Любимый
День, и ночь тоскую о тебе
Как ты там живешь мой милый?
Все ли хорошо в твоей судьбе?
 
Разделяют сотни километров,
Наши руки, поцелуи и глаза...
Для души нет никаких запретов,
Через сотни миль найду тебя.
 
Вечерами я читаю письма...
И поплачу где-то, где-то улыбнусь...
И ночами, я шепчу тебе чуть слышно,
Хочешь милый я тебе приснюсь...
 
И обняв подушку, крепко, крепко!
Улетаю в тайну ярких снов,
Там не существуют километров
Существует, наша там любовь!
 
Знаю, быть должна терпимей,
Что осталось нам немного ждать...
Возвращайся поскорей любимый,
Мне так хочется тебя обнять!