Я не умею быть счастливой без тебя

Я не умею быть счастливой без тебя
Я не умею быть счастливой без тебя.
Я не умею улыбаться по заказу.
Я не умею изменять себя,
Уподобляясь ящериц окрасу.
Я не умею горевать без слёз
И говорить спокойно, без эмоций.
Я не умею полюбить всерьёз,
Махнуть рукой и думать "Обойдётся".
Я не умею без тебя дышать,
Тобой делиться каждый день с другими.
Я не могу по телу дрожь унять,
Когда твое случайно слышу имя.
Я не умею с лёгкостью терять,
Придумывать пустые отговорки.
Я не умею всё, как есть, принять
И тихо ныть в углу своей каморки.
Я не умею в том пространстве жить,
Где я тускнею, старюсь и пустею,
Любить тебя, неистово любить...
Прости, я только это и умею.