Придется вам привыкнуть
Придется вам привыкнуть
К моим иносказаньям.
Кто не дурак – расширит
Свой узкий кругозор.
Поэтому продолжу
Своё стиховязанье
И сотворю чудесный
Волнующий узор.
Мои стихи для некто,
Кто не читает буквы,
Кто не читает слово,
Но кто читает мысль.
Оскомина возникла
Во рту при слове КЛЮКВА
И кто увидел в этом
Стихов подспудный смысл.
Кто телом постигает
Гармонию Вселенной,
Включая все творенья
Природы и людей.
Кто постигает тайны
Азартно, вожделенно.
И следует по жизни
Важнейшим из путей.