Пока могу...

Я всё пока по дому успеваю...
Посуду мою, шью, стираю.
Разбросанные вещи всюду - подбираю...
 
На рынок съезжу, в магазин схожу,
И пыль смахну, цветочки все полью...
На кухне приходится торчать
И над плитою - колдовать...
 
... пока могу ...
 
 
НО, если время подойдёт...
И я нарушу ваш покой,
Вы - будете ухаживать за мной?!
 
 
 
 
Июль, 2017 г.
16 этаж...