ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ

ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ
 
Убегала из города,
Из родных сердцу мест,
От того, что мне дорого,
Что люблю много лет.
 
Убегала стремительно,
Не помня себя.
Убегала решительно,
И злясь, и любя.
 
Убегала то к морю,
То в глухие края,
Чтобы больше не помнить,
Не помнить тебя.
 
Чтоб заблудшую душу
От терзаний спасти,
Голос крови не слушать,
От соблазна уйти.
 
От разлуки страдая,
Поняла я в пути:
От тебя убегая,
От себя – не уйти!