КАТАСТРОФА

КАТАСТРОФА
Свободные сети завлекают в интернет,
Замерли флюиды нежности астральной;
За пределом матрицы жизни давно нет –
Только чёрная дыра поглощает тайны.
 
Уж давно наша реальность выглядит как бред ,
Новые обычаи – старые обиды;
Когда демоны иллюзий вырубают свет –
Катастрофа даже хуже краха Атлантиды.