ПРИОРИТЕТЫ (Belka Jonh и ВикаВ)

ПРИОРИТЕТЫ (Belka Jonh и ВикаВ)
Belka Jonh
Обежал все кабинеты,
Аж по пятый по этаж.
Ты в моём приоритете,
Моя милая Няш-Няш.
Я люблю тебя! Люблю,
Не имея права;
Приравняли страсть к огню,
В полиции нравов.
В своей гордой красоте,
Как же ты жестока;
Ты всегда на высоте,
А мне одиноко.
Молю сердце мне вернуть,
Упав на колени,
Ты ведь знаешь верный путь –
Комсомол и Ленин!
ВикаВ
Я любить тебя умела
без награды без конца.
И кому какое дело,
что любила без венца.
И кому какое дело ,
что ромашковой порой
пробирался ко мне милый,
чтоб побыть часок со мной.
Я твои ласкала кудри,
звёзды сыпала из глаз,
я дарить тебе умела
кожи девичьей атлас.
Ну кому какое дело,
что с рассветом, сам не свой,
ты украл моё сердечко
и унёс его с собой.