ЭВОЛЮЦИЯ

ЭВОЛЮЦИЯ
Ах, больно, больно, больно –
Не вытащить мне жало;
Возможно, вы довольны,
Наверное, я жалок.
Вороны да сороки,
Голодные шакалы –
О, как же вы жестоки;
Вам крови моей мало.
Я знаю своё место,
А заговор всё в силе -
Двенадцать неизвестных
Станцуют на могиле.
Теория простая –
Всё разделяй и властвуй!
Рабам ада и рая
Душа моя - опасна.
Напрасно вы ведёте
Холодную войну –
Друг друга лишь порвёте,
А я переживу.