Бесшабашное лето

Бесшабашное лето

Аудиозапись

Бесшабашное с тобой лето
И бездонное в ночи небо,
И ромашковый букет утром,
Незабудок полевых – в кудри –
 
Подарю и соберу кладезь
Многоцветий, чтоб соткать радость,
В одуванчиковый рай с милой
Упаду под перелив лиры.
 
Припев:
Завораживает взгляд кроткий,
Колокольчиками смех звонкий,
Намолённое моё счастье,
Надышаться мне тобой всласть бы.
 
Окунёмся с головой в негу,
Пропадём иль попадём в небыль,
Искупаемся вдвоём в чуде
И сплетём для нас венок судеб.
 
Припев.
 
 
Композитор Игорь Николаев
Исполняет Владимир Печников