Метель

Метель
Мне верить хочется, что прозвенит звонок,
Что не в пустую я сижу у этой двери,
Что все мечты сбываются в свой срок,
Пережила не зря я много боли и потери.
И холод вьюг сквозь жизнь прошел напрасно,
Я верить не хочу, отказываюсь признавать.
Я жду тебя уж столько лет и ежечасно,
Не трудно твое имя всуе повторять...