пока не поздно

нужно ценить друзей и близких
которым не плевать на вас
которые не опускались б низко
с другими сравнивая вас
 
таких людей на свете мало
вы это понимать должны
они судьбы ценный подарок
которым вы всерьёз нужны
 
пока не поздно вы поймите
хоть эти люди вам верны
Если не будете ценить их
Не будут вечно ждать они.