Мы затеяли с тобою спор

Мы затеяли с тобою спор,
Может, скажет кто-то -  ссору.
Только спорим мы до тех пор,
Пока слышим в словах опору.
 
Если вдруг один из нас
Пошатнется и скажет: «Хватит!».
Прекратим мы в тот же час
Бить словами.  А это значит…
 
Что игра для нас не важна,
«Поиск правды» - только забава.
И посмотрим с любовью в глаза.
Рядом мы – разве этого мало?