Ах, милый, если бы увидеть
Ах, милый, если бы увидеть
Хоть искорку любви в твоих глазах,
Я стала бы тогда твоей рабыней,
Я приняла бы боль, забыла б страх.
Но ты же смотришь, а меня не видишь,
В глазах твоих такая пустота,
И не поняв души моей, покинешь
Ты вскоре сердца моего причал.
Я, схоронив мечты и ожиданья,
Заплачу над холодною рекой,
Любовь приходит, словно наказанье,
Любовь уходит, словно приговор.
Апрель 2000г.