ЗВЕЗДА НАД МИРОМ

Звезда над миром
Прикоснись к звезде
Ведь где б ты ни был
Она есть везде
Сжимают сроки
Створки бытия
И эти строки
Они жизнь твоя
 
ПРИПЕВ:
Все те дороги
Просто ты иди
Еще немного
Вечность впереди
И быть тем первым
Видимо дано
И жизнь порою
Словно бы кино
 
 
Устанет память
Тихо так уйдет
Но вновь вернется
И тебя найдет
Те горизонты
Их не отдалить
Умея верить
Постарайся быть
 
ПРИПЕВ:
 
 
Глазурью неба
Подойдет черта
Нет не напрасна
Эта пустота
Горит сияет
Дарит этот свет
И правда знает
Что иного нет
 
ПРИПЕВ: