ВЕДЕТ ДОРОГА

И снова космос
И я не лгу
Я той дорогой
К звезде бегу
А звезд так много
И не понять
Ведет дорога
Вперед иль вспять
 
ПРИПЕВ:
Те дни сомнений
Они ушли
И растворились
В своей дали
А я все знаю
И все пройду
Увижу счастье
Злым на беду
 
 
Пороги судеб
Надежды снов
Что будет будет
И я готов
Сорваться в небо
Иль закричать
Ведет дорога
Вперед иль вспять
 
ПРИПЕВ:
 
 
И где то память
Моих небес
Я вновь и снова
В чужбину лез
И так хотелось
Порой понять
Ведет дорога
Вперед иль вспять
 
ПРИПЕВ: