КРАСНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ

Красные тюльпаны
Чудные цветы
Их любила очень
Их любила ты
Вперекор разлуке
Вперекор всему
Обещала ждать ты
Только одному
 
ПРИПЕВ:
Перекрестье судеб
Жизнь и рядом смерть
Падают красивые
Лепестки на твердь
Падают красивые
Из разжатых рук
Словно принимая
Боль всех этих мук
 
 
Время уходило
А ты все ждала
Красные тюльпаны
Вестники тепла
А он был на крае
Там где жгли огни
Где в обойме жизни
Истекали дни
 
ПРИПЕВ:
 
 
И еще немного
Вот еще чуть чуть
Так порой пыталась
Вечность обмануть
Там где он сражался
И погиб от ран
А назад вернул его
Черный тот тюльпан
 
ПРИПЕВ: