Завтра

Завтра
Люди писали очень много слов,
О том, что жизнь одна, живи сегодня.
Кто бы им внял? Ах! Да...ведь ты на всё готов.
Готов на всё, но не сейчас - чуть позже.
И вот еще один, очередной.
Он хочет подтолкнуть к твоим желаньям.
Вот ты, вот дверь - иди, побудь собой.
Пусть лишним теперь станут ожиданья.
 
Ну а я что? Хочется забраться в высь на гору.
Каждое утро на неё смотрю за завтраком.
Не будет там людей и разговоров.
Я обязательно пойду...но только завтра