Я цветом весенним накрасила губы

Я цветом весенним накрасила губы,
Березки в моих отражались глазах,
Я шла по поляне, по лесу, по лугу,
И ветер пел песни в моих волосах.
 
Люблю я в апреле зеленую дымку
На всем, чего только касается взгляд,
И чистую, светлую неба улыбку,
И слышать как дышит и пахнет земля.
 
Я душу свою ощущаю свободной,
И кажется можно взлететь и парить,
И в сердце ранимом и неугомонном
Рождается счастье и хочется жить.
Апрель 2000г.