Потаерял

Порой бывает потеряешь
Ту что так дорога тебе
Но пройдёт время понимаешь
Что без неё лишь боль в душе
 
И снова хочешь прикоснуться
И хочешь вновь её обнять
Её улыбке улыбнуться
Закрыв глаза поцеловать
 
Но надо было думать раньше
Когда со мною ты была
Любила ты меня без фальши
Я не ценил тебя. Дурак...