Банальна...

Банальна...
Я укроюсь дождём... Послушай,
как стучит у прохлады сердце.
Мыслям впору мечтой согреться,
но, похоже... не данный случай.
 
Говорила, что капель мягкость
ощущаю на веках... (раньше).
Каждый шаг терпеливой фальши
предвкушая молчаньем. Яркость
 
ожидания встреч случайна,
и желаний степенны взгляды.
Я укроюсь дождём... Прохлады
нежность будет со мной... банальна.
23.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072304140