лишь мистраль меня печалит

лишь мистраль меня печалит
-Как печально без «Мистраля»
-бомж Василий, тете  Варе:
-Я бы вовсе и не пил,
Но глядеть, уж, нету  сил..,

НАТО, злобные паскуды,
Рубят нам кредиты-ссуды
И ломают на корню
Новороссию  мою,

На краю нам сеют смуту:
То майданы, то  из блуду,
Сеют в Храмы пусирастов,
То Навальных-пи@ор@стов

Засылають, за бабло!
Ты налей мне еще сто,
А то нервов не хватает..,
Наш народ души не чает

В Вове Путине – отрада!
Знает сколько, кому надо:
Тигров -научил рычать,
Сердюковых- отвечать,

Журавлей летать, не падать,
Байкеров- "парадом! "РЯДОМ!",
МЧС –тушить пожары,
Порошенко, под фанфары,

Грохнуть громко гопака,
В общем  сильная рука!
Все разрулит и наладит!
-Лишь «МИСТРАЛЬ» меня печалит…