Одноклассникам

Одноклассникам
Вчера мы впадали в юность,
Друзьям говоря: «Привет!»,
Как будто назад вернулись
На двадцать прошедших лет.
 
У всех есть дела, проблемы,
Иначе не может быть,
Но вдруг – словно перемена –
И можно про них забыть.
 
А вспомнить про то, что пелось
В шестнадцать… И повторить,
Как нам танцевать хотелось,
Каникул, гулять, любить!
 
Сквозь ваши родные лица
Я вновь возвращаюсь в класс,
Я снова иду учиться,
А годы – обратно в пляс!
 
Спасибо вам за минуты
Счастливые наших встреч,
За молодость, что как будто
Друг другу смогли сберечь!
 
Май 2017 г.