К вам придёт любовная пора.

К вам придёт любовная пора.

Аудиозапись

Обиды все бывают от причины
И создаём мы сами их
Они бывают так ранимы
И горечь душ, мы видим в них.
 
В непонимании рушатся все семьи
Друг другу, кто не хочет уступить
И от обиды мы сжимаем зубы
Мечтая крепко насолить.
 
Но, это ведь коварные мечтания
Они вам принесут один лишь вред
В игру играйте вы в одно касание
Не будет жизненных вам бед.
 
Так можно потерять надежду , веру
Потухнет жизненный ваш ритм
Всё обмозгуй, прими свою ты меру
Ты обними , пошли любовный флирт.
 
И дрогнет сердце от любви сгорая
Доверие опять возьмёт реванш
Об этом я куплеты все слагаю
Забудьте Вы обиды, тот Форсаж.
 
И сделав всё , вы улыбнётесь
Прижмитесь и целуйтесь до утра
От этого любовью зарядитесь
И к Вам придёт счастливая пора.