Нету мочи

Заборист самогончик и горит душа,
Ах, Дуся хороша!
Стакан ввернул четвёртый, забирает хмель -
Ик, - вот я менестрель.
Пою красотке Дусе о любви куплет,
Но, строго, тет:а:тет.
Свозить бы мне подругу Дусю в Сочи,
Эх! нету средств, да нет уже и мочи.